Здесь реклама 1 Здесь реклама 2
Народные методы в лечении алкоголизма

Народные методы в лечении алкоголизма.

Помощь в лечении алкоголизма. Народная медицина считает, что у человека возникает желание выпить из-за недостатка калия в организме. Поэтому если его восполнять, то пристрастие к спиртному значительно снизится. Источником калия является мёд!
Очищение печени от токсинов. Известно, что народная медицина занимается лечением всех болезней. Алкоголизм – не исключение. Чаще всего для лечения используются травы. Так как современные препараты сильно влияют на печень, кроме этого, сам алкоголь является ядом для печени .Все рекомендации для улучшения здоровья- очистить печень от токсинов. Одним из средств для очистки печени является использование порошка корня ластовеня.

Эффективное лечение алкоголизма

Этот рецепт избавит от алкогольной зависимости даже самого заядлого алкоголика и даже тогда, когда все остальные методы лечения алкоголизма бессильны, включая даже кодирование от алкоголизма.

Это особый травяной сбор. Для его приготовления возьмите 4 чайных ложки травы тимьяна ползучего и по одной чайной ложке травы полыни горькой и травы золототысячника. Всё тщательно измельчите, возьмите столовую ложку этого сбора и залейте стаканом кипятка. Спустя 2 часа настаивания процедите средство. Принимать его необходимо по 1–2 столовых ложки 3–4 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения составляет 3 месяца. Но уже через 1–2 недели вы себя будете лучше чувствовать.

Настойка от алкоголизма-Любисток


Нужно взять корень любистокамелко его нашинковать, добавить туда несколько лавровых листьев и залить всё это водкой. Средство настаивается около двух недель.

2 рецепт. Берутся семена тыквы и очищаются в объёме одного стакана, всё это измельчается,залить приготовленное сырье водкой и настаивать в течение одной недели.
Воздействие таких настоек заключается в следующем: они вызывают определенное отвращение у больного. Лавровые листы вызывают расстройство желудка. А тыквенные семечки вызывают рвоту и понос.

Лаврушка против алкоголизма

От алкоголизма зачастую лечатся лавровым листом. Это давно известный народный метод. Корень, а также и сам лавровый лист . вызывают отвращение к алкоголю.

А тем, кто просто сильно страдает алкоголизмом и пьет каждый день рекомендуется, например, следующее: в 250 миллилитров водки положите корень и два лаврового листа.. Настаивайте две недели. Стакан этой настойки должен вызвать стойкое отвращение к алкоголю.

Метод лечения алкоголизма Кислыми яблоками

Одним из методов лечения алкоголизма в народной медицине является метод лечения кислыми яблоками. И действительно, в некоторых случаях кислые яблоки могут излечить больного от алкоголизма.

Для этого нужно съедать по 3 яблока в день. Но перед тем как их есть, нужно в каждое яблоко воткнуть по 6–7 гвоздей и оставить их на сутки. Курс лечения продолжается в течение 6 недель.
Во время поста рекомендуют и очень полезно использовать этот рецепт,для очистки организма от токсинов.Очень хорошо для похудения.

Мед от алкоголизма

В этом продукте содержатся белковые соединения, поскольку это обусловлено свойствами цветочной пыльцы и секрета желез пчел.

Применение мёда в лечении ведется по определенным правилам. В первые сутки больному нужно употребить 6 чайных ложек мёда самого лучшего качества. Спустя 20 минут нужно употребить ещё порцию из 6 чайных ложек, а спустя ещё 20 минут – повторить процедуру. Схему повторить спустя 2 часа. За первый день недопустимо употребление спиртного ни в каком количестве. На следующие сутки иногда дают немного спиртного, чтобы больной мог стабилизировать свое состояние. Но это требуется только в том случае, если возникает желание выпить.

Второй день проходит с аналогичным приемом меда. После первой порции пациенту нужно дать легкий завтрак.После завтрака нужно употребить мёд в количестве 4 чайных ложек. Таково содержание лечения.

Какой можно сделать вывод? Лечение с помощью мёда проводится на основе приема в течение часа по 6 столовых ложек продукта, то есть, на час приходится 3 порции. Всего получается 18 ложек меда. Спустя 2 часа процедуру повторяют. Курс длится 2 дня.

Считается, что у того, кто постоянно нуждается в алкоголе, в организме недостает калия. При употреблении мёда этот дефицит восполняется. Есть мнение, что при регулярном и частом употреблении этого сладкого продукта можно значительно понизить тягу к спиртному.

Сода от алкоголизма

Считается, что с помощью соды достигается временный эффект, необходимый для лечения.

Пищевая сода при похмелье и отравлении алкоголем

Для лечения алкоголизма применяется множество различных способов, в том числе и нетрадиционных. При этом могут использоваться средства, которые не являются лекарственными, например, обычная пищевая сода. . Само по себе это средство не может избавить человека от алкогольной зависимости, но оно хорошо снимает симптомы, связанные с употреблением алкоголя.

Сода хорошо помогает при алкогольном отравлении и при похмелье, возникшем на следующее утро после чрезмерного распития спиртных напитков. Она неплохо утоляет жажду и повышает аппетит. Кроме того, у запившего человека раствор соды отбивает желание принять еще одну порцию спиртного. Поэтому сода может использоваться как вспомогательный метод борьбы с алкогольной зависимостью.
Берегите свое здоровье! Меняйте образ жизни! Не главное в жизни-алкоголь.

Статья написана: 2 января, понедельник в 12:31 (2017 г.) Здесь реклама 3